Não consigo efetuar o login no site, o que fazer?
Clientes que utilizam os navegadores Internet Explorer e Chrome podem se deparar com um erro ao tentar logar no site da Render. Sempre que é digitado o e-mail e senha, esses somem e são solicitados novamente, assim não sendo possível efetuar o login no site.

A solução para esse erro, é efetuar o login com outro navegador como FireFox e Opera ou efetuar a reinstalação do seu navegador atual.

Caso tenha dificuldades em realizar este processo, por gentileza entre em contato com nosso suporte técnico através do nosso Chat Online ou pelo e-mail suporte@render.com.br