Instalando e Ativando cursos Render a partir do CD/DVD-ROM
Instruções abaixo para executar o curso a partir do DVD-ROM;

• Inserir o DVD-ROM na unidade de CD/DVD do computador;

• Minimizar todos os programas e executar o “Computador” ou “Meu Computador” na Área de Trabalho, ou Menu “Iniciar” do Windows “Computador” ou “Meu Computador”.

• Executar a “Unidade de DVD-RW (X;)”.

• Executar o arquivo dentro da “Unidade de DVD-RW” o programa “instalador.exe”.

• Efetuar a instalação do Curso Render Multimídia.

• Após realizar toda a instalação, minimizar todos os programas e executar na Área de trabalho o arquivo “Cursos Render”.

• Escolher o curso ao qual irá utilizar, e clicar em “Iniciar o Curso”.

• Escolher o método de ativação. “Internet ou Telefone”. OBS; Opção “Telefone” é utilizando quando o computador não possui acesso a internet.

• Caso não seja efetuada com sucesso informar o código em destaque em cor "laranja" no e-mail suporte@render.com.br ,com este código podemos ativar seu curso.