Os cursos da Render podem rodar a partir do HD?
Sim. Os cursos novos da Render lançados a partir de 2006, vem com um sistema de instalação automático, inserido no curso. Após ter sido feita a ativação no computador, a tela inicial contém um botão na parte inferior da tela chamado Instalar, é a partir daqui que será feita a cópia automática do conteúdo do CD-R ou DVD-R para o seu HD. Veja na nossa Guia de Clientes Render em Instalando Cursos o modo passo-a-passo de como isto é feito. Para cursos que não possuem esta opção, entrar em contato com o suporte técnico para maiores esclarecimentos.