Uso o sistema operacional Vista e ele bloqueia algumas dlls do aplicativo a ser instalado. O que eu faço?
O sistema operacional Windows Vista pode bloquear a ativação do curso da Render.

Para que a ativação funcione corretamente é necessário seguir os seguintes passos para desativar o “UAC”:

•  No menu iniciar clique sobre a opção Executar e digite MSCONFIG. Você também pode abrir a janela do Executar através do atalho Windows+r.

• Após executar o MSCONFIG, abrirá uma janela na qual você irá escolher a opção Tools (Ferramentas)

• Em seguida a opção UAC.

• Essa opção deve ser desabilitada (Disable).

• Feito isto, basta dar um OK e reiniciar a máquina.