Curso SolidWorks 2006 aparece essa mensagem: D:\player\player.exe.

Home » Suporte » Falha » Curso SolidWorks 2006 aparece essa mensagem: D:\player\player.exe.
Falha

Esta falha possui duas possíveis causas, onde o processo de correção varia, conforme abaixo:

1. Caso o computador possua o Office 2007 ou posterior instalado e o curso em questão seja um curso muito antigo:
Este problema está relacionado à versão do pacote do Office. O curso SW 2006, não utiliza nada relacionado aos programas do mesmo, mas devido a versão do Office, algumas.dll do Windows são alteradas e causam este problema. Quando a versão do Office for a 2007 e este problema ocorrer, deve-se escolher entre estas opções:

• Voltar a utilizar um Office mais antigo (XP ou 2003, mas não recomendado)
  • Efetuar a troca do curso por um mais atualizado que funcione na versão.

2. Demais casos que não se encaixam na categoria acima:
Esta falha, nestes casos, está ligada aos codecs de vídeo e áudio, sendo necessário reinstalá-los por completo.
O FlashPlayer precisa ser desinstalado completamente, removendo os dados de configuração.
A instalação do FlashPlayer poderá ser feita pelo site da adobe neste link:
https://get.adobe.com/br/flashplayer/otherversions/

O codec MP3 pode ser baixado do site:
http://www.free-codecs.com/DS_MP3_Source_Filter_download.htm

Os links são totalmente seguros, e não há risco de falhas com seu computador caso sejam efetuados os passos exatamente como indicados acima.