Curso SolidWorks 2006 aparece essa mensagem: D:\player\player.exe.
1. Se o Office for o 2007:
Este problema está relacionado à versão do pacote do Office. O curso SW 2006, não utiliza nada relacionado aos programas do mesmo, mas devido a versão do Office, algumas.dll do Windows são alteradas e causam este problema. Quando a versão do Office for a 2007 e este problema ocorrer, deve-se escolher entre estas opções:

• Voltar a utilizar um Office mais antigo (XP ou 2003, mas não recomendado)

• Efetuar a troca do curso por um mais atualizado que funcione na versão.

2. Reinstalar os codecs:

O FlashPlayer precisa ser desinstalado completamente, utilizando o software de desinstalação localizado no site da adobe:
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe

A instalação do FlashPlayer poderá ser feita pelo site da adobe neste link:
http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash

O codec MP3 pode ser baixado do site:
http://www.free-codecs.com/DS_MP3_Source_Filter_download.htm

Os links são totalmente seguros, e não haverá qualquer problema com seu computador caso efetue cada passo citado acima.