Como instalar o Google Chrome?

Home » Suporte » Como instalar o Google Chrome?
Suporte

Faça o download do programa a partir de sua página oficial, neste link: https://www.google.com/intl/pt-BR/chrome/browser/

Na tela que surgirá, selecione “Definir o Google Chrome como meu navegador padrão” caso queira que o Google Chrome seja responsável por abrir links da internet em outros programas.

Após aceitar os termos de serviço do Google Chrome, o download e a instalação iniciarão automaticamente.