Para que servem as ativações dos cursos? Como funcionam?
Todos os cursos da Render necessitam de uma senha para serem usados em um computador pela primeira vez, é um sistema de segurança que visa combater a cópia indevida de CDs com o conteúdo dos cursos. Quando um curso é comprado, ele recebe uma licença para ser usada pelo cliente, que pode solicitar a qualquer momento. Uma vez que o curso foi ativado, não é necessário estar sempre colocando a senha, apenas em casos de o computador ser formatado ou ter as licenças apagadas das pastas onde elas são armazenadas.