Arquivos para o curso de SolidWorks 2011 Fundamentos
Identificamos que algumas mídias do curso de SolidWorks 2011 Fundamentos faltavam arquivos, esses que são necessários para acompanhar as aulas.

Para realizar o download desses arquivos clique no link abaixo:
http://download.render.com.br/suporte/SW11-F/SW11-F_bugfix.exe (67 MB)

Para realizar a instalação das correções, basta executar o arquivo baixado, ele irá substituir e instalar os arquivos necessários, automaticamente.
Obs
: Esse erro foi identificado em algumas mídias. As mídias novas já estão corrigidas.