Os cursos da Render podem ser usados para aprender versões anteriores ou posteriores de um software?

Home » Perguntas Frequentes » Sobre a Render » Os cursos da Render podem ser usados para aprender versões anteriores ou posteriores de um software?
Sobre a Render

Sim. Devido a Render ter como meta um ensino focado em qualidade, os cursos que já possuímos podem ser utilizados para o aprendizado em versões posteriores à que o curso foi desenvolvido. Vamos tomar como exemplo o curso de SolidWorks 2006 Básico, este curso possibilita que a qualquer momento o usuário migre seu programa para uma versão mais atualizada, sem que deixe de aproveitar o que foi aprendido no anterior, isto se deve porque raras vezes os comandos e funções principais do programa são alteradas, na maioria das vezes são apenas as interfaces e ferramentas secundárias do programa que sofrem modificações. (verificar viabilidade) Exceções: AutoCAD 2008 – significativa mudança nos aspectos gerais do programa, tornando algumas explicações do Curso AutoCAD 2007 não adequadas para o AutoCAD 2008.