Como faço o download dos cursos?

Home » Perguntas Frequentes » Como faço o download dos cursos?
Perguntas Frequentes

O link para download de qualquer curso adquirido sempre fica disponível dentro da sua conta em nosso site, portanto, para acessar o link para download é preciso primeiro realizar login na sua conta. Após isto, o caminho varia de acordo com a forma de aquisição do curso:

Caso o seu curso tenha sido adquirido na modalidade Online e Download, clique na opção “Download”, visível do lado esquerdo da tela (ou na metade superior da página ao acessar de certos dispositivos móveis).
Caso ele tenha sido adquirido na modalidade DVD-ROM + Online e Download, clique na opção “DVD-ROM”, próxima à opção acima.

Isto exibirá uma lista dos cursos adquiridos na modalidade escolhida, junto com os links para download e as chaves de ativação.
Lembre-se de ficar atento para a chave de ativação, pois ela é importante para concluir a instalação do curso!