Há atualizações para os cursos mais antigos?
Disponibilizamos cursos de atualizações que proporcionam conhecimento sobre as novidades que aparecem na versão mais recente do programa.Atualmente os cursos de atualizações existem para alguns programas e são adquiridos a parte, ou seja, se você comprar nosso curso de SolidWorks 2008 Fundamentos, por exemplo, não terá direito ao curso de Atualização SolidWorks 2009. Se desejar fazer este curso deverá adquirir a parte.