Como enviar um print screen?
Para capturar a imagem, vá para a tela que possui esta imagem e pressione a tecla “Print Screen” em seu teclado. Abra um arquivo do Word ou Paint e pressione Ctrl + V para colar a imagem. Salve e nos envie anexo.
A tecla Print Screen (Prt scn) serve para se tirar uma "fotografia" da tela do seu computador no momento em que ela é pressionada. Faça isso, depois vá a um programa de imagens e selecione a opção Colar. Você verá uma imagem de como estava a tela de seu computador no momento em que você pressionou a tecla.