Não consigo localizar a função “UseEmbeddedSettings” no curso CNC Para Torneamento

Home » Suporte por Cursos » CNC » Programação CNC para Torneamento » Não consigo localizar a função “UseEmbeddedSettings” no curso CNC Para Torneamento

Abra uma nova simulação no “Load Machine”.

Tenha certeza de ativar a opção de Milímetros, desmarcar a opção de “Load Demo” e em seguida escolher a Tãrning Center.

• No campo NcEditor, digite HashTag “region” e aperte  ENTER.
  • No próximo código, digite cifrão e procure por  Use EmbeddedSettings, ele pode estar embaixo, precisando descer a barra de rolagem, como também pode estar mais em cima. Aperte enter.
  • Digite cifrão e procure por Milimeters, clique duas vezes e aperte enter.
  • Digite cifrão novamente e procure AddRegPart, aperte espaço e escolha o terceiro exemplo.
  • Feche o código com HashTag “endregion”, e aperte o botão de rodar a simulação.

Feito isso, você poderá  prosseguir com a aula M3A1.