Após instalar o curso de CNC - fresamento aparece a tela "Carregando" e fica parada. O que devo fazer?
Passo-a-passo de como instalar o curso de CNC em seu computador:

1. Entre em "Meu computador", que está na área de trabalho ou em menu iniciar do Windows,

2. Entre em "Disco local (C:)", que é seu HD principal e encontre a pasta "render",

3. Abra a pasta "render", e dentro dela deve haver uma pasta com o nome do curso "Curso CNC - Fresamento",

4. Abra a pasta "Curso CNC - Fresamento", e apague os seguintes ítens: a pasta "conteudo","cm.exe" e "player.exe".Obs.: Deixe somente os ítens: "dados.cfg e dh.cfg"

5. Após ter sido apagado os ítens coloque o CD do curso no leitor de CD/DVD.

6. Espere o curso abrir e clique no botão "INSTALAR".

7. Quando aparecer a tela, mude o nome da pasta para: "c:/render/cnc".

8. Clique no botão "instalar", e aguarde a instalação.

Após seguir esses passos você poderá utilizar o curso de seu HD sem problemas.