Após instalar o curso de CNC – fresamento aparece a tela “Carregando” e fica parada. O que devo fazer?

Home » Suporte por Cursos » CNC » Programação CNC para Fresamento » Após instalar o curso de CNC – fresamento aparece a tela “Carregando” e fica parada. O que devo fazer?

Passo-a-passo de como instalar o curso de CNC em seu computador:

1. Entre em “Meu computador”, que está na área de trabalho ou em menu iniciar do Windows,
  2. Entre em “Disco local (C:)”, que é seu HD principal e encontre a pasta “render”,
  3. Abra a pasta “render”, e dentro dela deve haver uma pasta com o nome do curso “Curso CNC – Fresamento”,
  4. Abra a pasta “Curso CNC – Fresamento”, e apague os seguintes ítens: a pasta “conteudo”,”cm.exe” e “player.exe”.Obs.: Deixe somente os ítens: “dados.cfg e dh.cfg”
  5. Após ter sido apagado os ítens coloque o CD do curso no leitor de CD/DVD.
  6. Espere o curso abrir e clique no botão “INSTALAR”.
  7. Quando aparecer a tela, mude o nome da pasta para: “c:/render/cnc”.
  8. Clique no botão “instalar”, e aguarde a instalação.

Após seguir esses passos você poderá utilizar o curso de seu HD sem problemas.