Como ativar meu Curso Online?
Entre no site da Render e faça login com seus dados de usuário e senha.

Acesse a opção “Área do Aluno” – “Meus Cursos” - "Cursos Online".
Ao lado do nome do curso existe um botão chamado “Ativar”, clique sobre ele para começar a usar seu curso online.

Escolha a opção uma das opções a seguir:

• Ativar para uso próprio - se a utilização for feita por você.

• Enviar o curso para outra pessoa utilizar - para presentear um amigo.

Após esta escolha clique em "Continuar".

Seu curso está ativado e pronto para ser utilizado. Uma confirmação da ativação será enviado ao email de cadastro em nosso site. Clique em "Confirmar".

Já com o Curso Online ativado, escolha com qual resolução deseja visualizar os vídeos.
Selecione então a aula e escolha a aula que deseje explorar.

Para baixar os arquivos disponíveis do módulo clique em Arquivos (Flecha verde). Clique e salve-o.